Amor Eterno-2
Meu amor é eterno.
Porque vive dentro de mim
Nele é meu hospede
Sempre comigo junto .
Quando adormeço seu semblante
é minha ultima lembrança
Quando desperto seu rosto eu vejo .
Neste doce encantamento
sempre com você a sonhar.;
Sinto um soluço não é dor .
Saudade que em mim mora
Por não ter seu calor nem poder te tocar
seu cheiro me vem a mente
Tudo é presente
Amor que tenho e sempre vai estar.
De saudades vou vivendo
Sinto aos poucos morrendo
De tanto querer te encontrar.
Beijo ao vento , lagrima de amor
Encontro sonhado você é
e será sempre meu amor.
Em mim morada eterna