JANELAS

Pela janela do quarto,
Espreito a vida lá fora
E penso: Quem sabe
Alguém, também, me espreita agora?
 
Pela janela entra um vento
Suave, trazendo calor,
Como se fosse um beijo,
Um carinho, um toque de amor...
 
E eu fico ali na janela,
Com o pensamento distante,
Fantasiando um romance,
Uma aventura, um amante...
 
Que talvez um dia venha,
Ou que não virá jamais,
Ou que talvez já tenha vindo
E eu nem vi... não fui capaz...
                                                                              
Pelas janelas dos olhos,
Como num televisor,
Passa a vida, passam os sonhos.
Os amores, prazeres e a dor...


Meu livro POÉTICA MENTE  pode ser adquirido no site abaixo.

Editora Biblioteca24horas
www.biblioteca24horas.com.br
(11) 3259-4224
https://www.facebook.com/EditoraBiblioteca24horas
Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 22/09/2014
Reeditado em 13/02/2018
Código do texto: T4971148
Classificação de conteúdo: seguro