A Luz da lua

Por Mais que a luz do sol irradie-se,

Liberto-me a luz da lua

A noite me completa, me fascina e me inspira.

Tenho na noite um dos melhores amigos,

O silêncio a paz e a transparência de que tudo pode ser tocado, sentido e ao mesmo tempo imaculado.

A noite me completa e me enobrece.

É na noite que minha alma floresce e meu coração engrandece...