Confusão.
Uma exceção.
Cria uma ilusão.
Um mundo perfeito.
Mas o ar é rarefeito.
Só procura um abrigo.
Vinga-se do inimigo.
Abre uma frase sem sentido.
E a fecha com perigo.
Perde-se em versos.
Nos pensamentos dispersos.
Prende a respiração.
A cabeça como um vulcão.
Acabo com tudo.
O coração mudo.
As pessoas surdas.
Morrem pelas curvas.