Estou só

Já não sei em qual esquina me esqueci

ou me esqueceram. Hoje estou só.

Aos que me vêem a transitar dizem pelo olhar,

está sempre só.

Mas é que hoje estou só!

Hoje estou só, sem amores ou desamores

para namorar e enamorar...

Hoje estou só sem flertes

dados e recebidos...

Hoje estou só sem palavras comprimidas

ou declarações soltas no ar...

É que hoje...

Estou só comigo.