Versos de amor, odio e solidão

Com amor por esse planeta

E a ira por esse sistema

O Peregrino não foi banido

Mas decidiu seguir sozinho

Ele é diferente na forma de pensar

Amar é mais importante do que odiar

Somente quem já sentiu o frio da solidão

Que saberá dar valor ao calor de uma companhia

Na aurora segui a luz divina

Que conduzia até a saída

Dos meus olhos caiu uma lagrima

Quando achei que estava sozinho

Percebi que Deus esta sempre comigo

(Roberto Fabrício)

Roberto Fabrício
Enviado por Roberto Fabrício em 20/09/2014
Código do texto: T4968705
Classificação de conteúdo: seguro