Há uma torrente de paixões...

Sentimentos que são levados pelo

Vento e que te levam para longe de mim...

Quais pássaros voam... Sobrevoando outros horizontes!

Hoje, especialmente hoje, sinto minha alma atormentada...

Sinto a revolta de te amar... Esta inquietude que me abraça

E me arrasta para a solidão de minha alma...

E eu amo...amo...amo... tanto que meu coração explode...

Já é setembro amor...volta pra mim

Faz tremer o silêncio... a lucidez concisa

Fala-me de amor...diz-me que estarás sempre comigo...

qual esta saudade que me aperta o peito e me faz chorar...

no acalanto de todas as melodias que tocaste pra mim!