o mais simples dos abismos

A solidão é... o abismo pelo qual estou passando

pelo qual eu vivo e pelo qual escrevo

não é ruim viver assim

pior é viver.

O odio das coisas pela qual tenho que passar me alimenta

nao sei viver sem me amar

no mais profundo do meu ser

isso que me garante vencer a mim mesmo.

Até aqui não sofri tanto

por reconhecer minha solidão

se transpassei minhas crises foi por propositos improprios

orgulho, inveja, ganancia, odio.

Viver sem você é morrer

é chorar

é clamar

pra te amar.

instrutor
Enviado por instrutor em 22/05/2007
Reeditado em 22/05/2007
Código do texto: T496797