Solidão

A vida vivida na solidão

Não é uma vida ruim

Desde que nunca se tenha saído dela

Mesmo que só por um momento

Porque aí se conhecerá

O que é não estar só

E ao voltar à sua solidão

Tudo aquilo que você conheceu lhe fará falta

Aquelas lembranças de um mundo onde "se convive"

Certamente o atormentarão

Talvez você nem queira voltar a esse mundo

Talvez não possa

Mas, de qualquer maneira,

Esse mundo continuará a existir

E agora que você o conhece

Existe também em sua memória

(Ou devo dizer imaginação?)

A ideia que você fez dele

É a ideia de como ele foi um dia

Conviver por breves momentos

Pode parecer bom. Pode até ser bom.

Agora, continuamente,... NÃO!

Você imagina que lá estaria melhor

Gostaria de ter vivido

Cada dia da sua vida naquele mundo

Devo eu lhe dizer

Que nem solidão nem convivência o agradariam?

Dancker
Enviado por Dancker em 19/09/2014
Código do texto: T4967935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.