Um olhar sem bússola
Hoje amanheci sem força
Sem alma, sem calor
Um sorriso amarelo
Um olhar sem bússola
Perdido no mar
Sem fim
De gente que anda
Sem saber pra onde
De olhos crianças
Já sem esperança
Que me fitam
Buscam um sentido
Eu não tenho pra dar
Navego nesse mesmo mar...