Silêncio indesejado
Essa noite ouvi os Beatles
e um grito
Que não sei de onde vinha
Essa noite
Não era só uma noite
No meio do silêncio
Havia um barulho que embrulhava o pensamento
A vontade de pensar não me deixava dormir
Imaginei você aqui
Como seria o fim
E se tudo não tivesse começado
Se tudo não tivesse começado não existiria um passado
Nenhuma culpa
Nenhum pecado
Essa noite viajei
E ouvir os Beatles é bem melhor do que um baseado