SER QUE AMA

O ser amante não aceita a solidão

Nem estando num deserto.

Sentirá sempre por perto

O ser que ama no coração,

Verá a tua face refletida,

Sentirá nas flores, o seu perfume.

Verá sua face nas margaridas,

Que o brilho do seu olhar o relume.

Verá refletida toda sua formosura.

No lindo do seu sorriso,

Nos contornos de sua escultura.

Na brisa morna que sopra de mansinho,

De seu relaxante acarinhar.

Porque quem ama, tá cheio de carinho.,

Christian Fernandes (4 fotos)

CHRISTIAN FERNANDES
Enviado por CHRISTIAN FERNANDES em 18/09/2014
Código do texto: T4966742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.