PAUSA

ABANDONEI MEU VIOLÃO NUM CANTO DA SALA
FAZ MUITO TEMPO QUE EU NÃO ESCREVO UMA CANÇÃO
DEI UM TEMPO,RELAXEI, FIZ UMA PAUSA:
PERDI COMPLETAMENTE A INSPIRAÇÃO.

MEUS LIVROS ANTIGOS ME CONVIDAM PRA UMA REFLEXÃO
MAS NENHUM ARTIGO ME CONVENCE NESSE INSTANTE
ESTOU OCUPADO COM O MEU SILÊNCIO, MINHA RAZÃO!
QUE ATÉ PREFIRO FICAR LONGE DA ESTANTE.

MEUS VELHOS DISCOS,
MEUS ARQUIVOS DE MP3
ESTÃO ESPALHADOS PELA CASA,
NO PORTA-LUVAS DO CARRO!
MEUS PESADELOS,
MEUS SONHOS,
MEU CORPO DIVIDIDO EM 3
E MUITAS VEZES PROCURO E NÃO ME ACHO!

JÁ NÃO TENHO PACIÊNCIA PRA ASSISTIR TV
HÁ TEMPOS QUE NÃO VEJO RECADOS NO ORKUT
COMENTÁRIOS IDIOTAS NÃO VÃO ME CONVENCER
E COMO VENCER AS TENTAÇÕES DO FACEBOOK?