Abraço...

Há tantas palavras submergidas em minha alma,

Mas não ouso pronunciá-las,

Portanto, mudo estou.

Um poeta que se perde no silêncio ou um silêncio que se perde em uma pena.

Tantos sentimentos me abraçam, tantas pessoas que passam,

E eu... Somente mais um que passo,

Às vezes paro, mas logo passo,

E em nenhum abraço mora meu coração cansado...

E louco por parar de caminhar o vento me leva,

E pedaços de mim são perdidos com o tempo,

E pedaços de vida são incrementados nesse tormento,

E finalmente olho meu reflexo, e não me conheço...

Talvez tenha me perdido em um abraço,

Talvez tenha me esquecido de um sorriso,

Em fim, eu logo passo...

E nesse percalço eu deito nas areias do silêncio,

E a dor passa, mas continuo a pensar no abraço que residiria meu coração...

Não há abraço, portanto, eu logo passo...

Rascunho de Poeta
Enviado por Rascunho de Poeta em 22/05/2007
Código do texto: T496641
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.