Se não fosse amor

Se não fosse amor

Desistiria de tudo

Talvez aceitaria

A solidão viveria

Mas é amor

O que fazer

Não e nada fácil

Tudo isso esquecer

Desde aquele dia

Mudou a minha vida

Nessas idas e vindas

Emoções sentidas

Quem sabe um dia

Volte pra mim

Esqueça de tudo

Perdoe, enfim