NAMORA COMIGO??
Coração acelerado
Você quer namorar comigo?
Quero namorar contigo
Ser o teu namorado.
Espero um pouco mais
Por tal momento
Sentindo-me capaz
A espera do sentimento.
Beijos abraços cumplicidade
Tudo ao seu lado
Coração acelerado
Na mais pura realidade.
Quero namorar contigo
Ser o teu namorado.
Você quer namorar comigo?