FRONTEIRAS
Um dia ficaremos juntos
Amando..., e nada me fará tão bem
Esse amor que vai além
É maior do que muitos.
Já não me sinto perdida
Enquanto não chega esse dia
vivo a contar os minutos
P´ras nossas tantas alegrias,
Barreiras, sei que existem
São muitas que barram
Vivo a contar os minutos
Para poder sentir seu amor.
Christian Fernandes
CurtirCurtir · · Compartilhar