Um dia sem fim
A noite seria bela
Queria te ver
Fiquei a mercê
Esperando você
Bebi, sorri, dancei
Inquieto fiquei
Você não veio
Chorei
Amor sem fim
Pobre de mim
Sempre sozinho
Sempre assim
Aquela promessa
Que venha de pressa
Não quero esperar
Só isso me resta