CONSUMIDO

Sou consumido pelo desejo

De te possuir!

Pela ansiedade

De tê-la em meus braços,

De poder unir

Meus lábios aos teus,

Como se fosse

A primeira vez.

Sou consumido pelo calor

Do teu corpo

No meu!

Sou atraído

Pelo teu cheiro de flor,

Pelo brilho do teu olhar

Sedutor.

Sou consumido pela ausência

Que me domina!

Quando penso em você.

Quando desperto

Dos meus sonhos,

E me encontro

Com a realidade da solidão.

Sou consumido pela lembrança

Que ficou!

Quando o sabor amargo

Da despedida chegou.

Quando a vida revelou-me

Que o nosso amor,

Não passou de uma ilusão.

JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 15/09/2014
Código do texto: T4963226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.