Desamor .

Bálsamos guiam-me dizem adeus ...

Aos meus relentos , aflições , perdi tudo ...

Seguirei meu caminho , iludido por tantos sonhos !

Ah meu amor onde te encontro ?

Pranteia minh'alma em ondas destes mares ,

em minh'alma estou sempre a procura por paz .

Deus como é tão cruel não possuo mais nada ,

ah amor flores nas primaveras ! ! !

Sofrerão por mim , estarei sempre nas buscas

de um sonho a guiar-me por todos meus recantos ...

Sombras de minhas angústias , mais quem foi ? ? ?

Que conseguiu ganhar somente nesta vida ?

Hoje não sou ninguém desabaram meus sonhos ! ! !

Sobraram-me somente desamor .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 15/09/2014
Código do texto: T4962358
Classificação de conteúdo: seguro