Tentativas
O esforço contínuo é por não reclamar
Murmurar a cantos silenciosos sem lugar
Ociosos lábios que perderam algo bom
E ouvidos que da bela música perderam o tom
Difícil mesmo é silenciar
Balbuciar e ninguém escutar
Escrever pra não lamentar
E perceber que tudo está de pernas para o ar
Confuso é tentar não errar
Quanto mais tento mais longe estou de acertar
A vida seria esse misto de dor e pavor?
Ou seria uma ampulheta de rancor sem amor?