Mundo do tamanho de um passo
- Não me escutam...
Eu estou tão baixo.
Em baixo.
Por baixo...
Eu estou pra baixo.
Estou tão pequena
diante de todo mundo
e lá de cima eles me veem
porém não me olham - a fundo.
Só veem um pedaço
do que foi vida outrora
e agora nem é mais rastro
- ausência de espaço:
Me sufoca!
O mundo me espreme
e eu não sei mais o que faço.
Se fico e me desfaço
ou vou aos pedaços com o meu cansaço...
- Meu espaço é do tamanho de um passo.
Vê só, que distância!
Sufocada, sinto até ânsia!
E sei que nada me será mudado.
Fecho os olhos feito criança,
sonho o sonho que não me alcança,
pois no meu mundo já não há mais espaço...
- O meu mundo é do tamanho de um passo.