Desprotegida

Bem cedo, antes mesmo que,
O sol despontasse no horizonte,
Pus-me a pensar no tempo.
 
Na vida que segue de agora em diante...
No tempo em que a tristeza
Decorre do meu desânimo.
 
É um tempo oportuno...
 ... Oportuno para a chuva,
Tempo de ar pesado.
 
De nuvens escuras,
Tempo de ter cuidado...
Agora meu coração está só,
 
Um tanto quanto sofrido,
Se sentindo desprezado.
E perdido.
 
O tempo é de chuva,
As águas costumam trazer
Todo tipo de fragmento,
 
Não tenho recursos
Para guardá-los longe
Dos meus pensamentos.
 
E eu, muitas e muitas vezes,
Tentei manter meu coração
A salvo aqui dentro,
 
Pois sei que, a vida neste momento,
Busca tanto a chuva quanto sol,
E eu comparo isso com o sofrimento.
 
Ficou a sensação de tempo perdido,
De felicidade adiada, e isso é Tudo,
Tudo que ficou em mim e mais Nada!
 

 
(Re)publicação