ELA PASSOU
Ela sempre passava
Correndo atrasada
Tanta pressa nem sei
Ficou a noite acordada;
Ficou acordada
Acho que por ele
Nem sei se é isso
Tudo culpa dele...
Culpa do cara
Ela passou aqui
Olhos chorosos
E eu percebi.
Percebi que a insonia
Fez com que ela
Passasse sem ver
O amor dela.
Christian Fernandes