SUBLIME CARINHO

Noite que custa a passar

quando estou longe de ti.

Manhã que espero chegar,

para de novo sentir,

teu doce sabor, o teu cheiro,

teu sublime carinho,

teu amar verdadeiro,

não mais me sentir sozinho.

BELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA MADA COSENZA:

" Mas quando o dia raiar,

contigo em meus braços.

Então quero estar,

cobrindo-te com meus abraços

e meus beijos a te devorar. "

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 12/09/2014
Reeditado em 13/09/2014
Código do texto: T4959090
Classificação de conteúdo: seguro