TU ES MINHA NOSTALGIA

No silêncio da mata

Deito-me no chão

Olhar o quão majestoso e o céu

E lembro-me de quando éramos crianças

E por todos os campos brincávamos

Todos os riachos que nadamos

E hoje estamos adultos

Você casada

E eu solteiro.

Às vezes numa nostalgia

Lembro-me do passado

E lágrimas me correm o peito

Lembrando-se de tudo que fizemos

Por cada brincadeira que brincamos

E hoje estamos aqui um distante do outro.

Todos os por do sol

As nuvens desenham

Seu rosto jovem

Fazendo-me chorar,

Chorar desesperadamente

Até que venhas a noite

Mas é difícil ficar sem chorar

Pois na face da lua

Mostra-me seu sorriso

Simples mas com lábios de mel.

Hoje sem você

Existe tristeza e dor

Hoje a sua procura estou de você estou

Mas não sei aonde correr

Para tentar te esquecer

Pois tudo me faz lembrar de você,

Todos os dias essa nostalgia

Aperta-me a alma

Mas confesso que estou viciado em você

Pois estou atrás de você

Mas perdido nessa nostalgia estou

Que me cegou

Deixando-me preso nessa solidão

Que e viver sem você

Que hoje e meu grande amor.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 11/09/2014
Código do texto: T4958081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.