Vozes do luar

Pelo olhar te desnudo

Lábios... língua de fera

Vida e morte passageira

Do porvir à mãe terra

Flor de menina

Aquece o mundo ao despertar

Carinhos n'alma são coisas sérias

Diluindo sentimentos ruins de pesar

Coisas da paixão

Frutos do desejo

Amar a vida por inteiro também dói

Não se compra amor com dinheiro

Desejo impossível

Beleza roubada

Vontade de você

Presença da amada

Reside em mim

Vontade de renascer

Desejo de momento

Esqueci de te esquecer

Tens meu ser aqui e agora

Estabelece teus limites em mim

Conversas francas, nada mais.

Sou homem e não um querubim.

Manoel Claudio - São Vicente/SP

22/04/07 - 06:15h.

Manoel
Enviado por Manoel em 21/05/2007
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T495804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.