Luas nuas
Luas e luas a se espalharem pelas ruas
Luas nuas nas calçadas
Nas tardes, nas noites, nas madrugadas
Luas nuas
Nas ruas, nas avenidas, nas passarelas
Nos becos, praças e vielas
Luas nuas pelas passarelas
Meninas, divas e donzelas
Brancas, negras e amarelas
Luas nuas delirantes
Novas, crescentes e minguantes
Errantes, passageiras
Parceiras da ilusão
Luas nuas
Desejo, tentação
Masturbação
Céu, inferno, solidão