NÃO SOU NINGUÉM
Deixo, por onde passo,
um rastro de solidão.
Me falta um carinho, um abraço,
vazio é meu coração.
Sem brilho é o meu olhar,
na mente vive um passado.
Não tenho sonhos pra sonhar,
meu corpo sofre cansado.
Aquele sorriso deixei
em qualquer lugar da estrada.
Toda esperança matei,
não sou ninguém, não sou nada.
BELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA MADA COSENZA:
" Como ousa dizer, não sou nada.
És um poeta aguerrido, sabe como fazer.
Enfrenta as adversidades e faz em colorido,
versos que encantam e enobrece as almas que cantam. "