Lua Cheia
Olhei a lua, ela olhou de volta.
Silenciosa e pálida, ela esperava.
Mas eu não tinha nada;
não tinha verso,
não tinha prosa,
sequer uma dor,
nem ao menos um riso.
Decepcionada, refletiu meu vazio -
me vi silencioso, me percebi pálido.
Olhei a lua mas ela deu as costas:
eu realmente não tinha nada.
Fiquei só,
Senti o sempre do vazio,
E sem querer vi o sol nascer;
ele subitamente silencioso,
ele que de repente ficou tão pálido.