-Quero-te
Quis dormir. Você não me deixou.
Cada vez que fechava os olhos,
Teu brilho iluminava-me como farol
Tua beleza, teu corpo, teu rosto!
Por isso, perdi o sono. O coração bobo
Escreve-te esta solitária canção
Nesta hora da madrugada.
Cada batida que ele dá
É dizendo: quero-te!
Você me rouba o homem tranquilo
E engraçado que sou
E me faz menino traquino de "amostrado".
Cadê você aqui pra ele fazer traquinagem.
Vem, não te esconde dele não!
O povo é assim: gosta de brincar
Com as crianças e depois se esconde,
Deixando-os choramingando!