Presença da ausência
As paredes da ausência
envolvem a minha solidão
no meio da multidão
ela me persegue, me atormenta
e quando ela se ausenta
a esperança se instala novamente
Amanhã, se eu deixar, voltará
ou mesmo que eu não permita
com certeza me assombrará
com seus diversos disfarces
fantasias com várias faces
monstruosas, tenebrosas
fazendo-me sentir vazia
um ser desértico numa noite fria
Que máscara irá trazer?
Quanto tempo ficará?
Não sei...só sei que irá me dominar...