A quanto tempo

A quanto tempo faz que a gente não se ver,

e você já quer ir embora,

vamos nos reconciliar,

e jogar essa conversa fora

A quanto tempo que a gente não se beija,

A quanto tempo que a gente não se abraça,

A quanto tempo não saímos,

e agora só fico em casa

Agora estou em outra,

não quero saber de conversa,

encontrei um outro amor,

que me dá atenção e que se expressa.

Leonardo Modesto
Enviado por Leonardo Modesto em 21/05/2007
Código do texto: T495452