ESFINGE
REPUBLICAÇÃO – Poema da década de 1990


 
Por um momento
porque se esquece
do pensamento

no gozo
o corpo
decifra a esfinge
de si do outro
o mesmo.




Depois
recomeça
o inapelável
jogo
da busca de sentido.