A DERIVA
Um enigma
É o que se tornou
Desvendável?Não.
Não compreendo
O seu estado sul real
Tento,tento e nada
Você nem nota
Tá presa em si.
Num cubículo
De sonhos ilusórios
Arredios e frios
Enigmaticamente
Vives perdida
Sem rumo sem remo
A deriva arredia
Sul realista em águas
traiçoeiras do seu ser.
Christian Fernandes (4 fotos)