ÚNICO AMOR

Parem de me pisotear,

Pois quebraram-me as asas,

Já não posso voar.

Sinto muita dor,

Pois fui abandonado,

Por meu único amor.

Eramos felizes,

vivíamos de alegria,

Eramos apaixonados,

Recitávamos poesias.

Hoje esta tudo mudado,

vivo triste abandonado,

Éramos felizes,

mas hoje solitário.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 07/09/2014
Código do texto: T4952981
Classificação de conteúdo: seguro