Tipos de Solidão
Tem a solidão da falta de companhia
A solidão de uma noite fria
A solidão de um casamento fracassado
A solidão de uma enfermidade
A solidão da maldade
A solidão na multidão
A solidão da depressão
A solidão da falta de fé
A solidão da pobreza
A solidão do insone
A solidão da mentira
A solidão do túmulo
E finalmente...
A solidão amiga
Aquela que te abre os braços.