POR QUE A SOLIDÃO?

Quando nasci fui por Deus abençoado

Um coração de amor abarrotado

Com a promessa de nunca esvaziar

Foi colocado no meu peito para amar

Mas uma bruxa maldosa que viu tudo

Com inveja me jogou um infortúnio

Que eu pudesse amar quantas quisesse

Mas por nenhuma das amadas, ser amado.

E inocente dessa triste sina minha

Vivo a amar a cada dia, a cada noite

Cada uma das mulheres que Deus manda.

E a noite quando abraço o travesseiro

Não consigo responder ao coração

Que me pergunta, por que a solidão?