REAIS SENTIMENTOS

De repente

Eu me senti sozinha

Sem ter...

A tua companhia

Sem ter nos dedos

Um mar de poesias.

Se eu as tivessem

Com toda certeza

As te ofertaria

Quem sabe assim

Tu te embriagasses

Com o perfume

Dos meus reais sentimentos

E então viesse te ancorar

No abrigo dos meus braços.

Myuny
Enviado por Myuny em 07/09/2014
Código do texto: T4952493
Classificação de conteúdo: seguro