Cadê você?!
Cadê a poesia?
Cadê todas as músicas?
Cadê a fantasia?
Cadê o afeto?
Cadê as palavras?
Cadê as promessas?
Cadê o poeta?
Cadê a paixão?
Cadê a vontade?
Cadê a união?
Cadê o amor?
Cadê os gemidos?
Cadê as risadas?
Cadê as provas?
Cadê a conquista?
Cadê o amante?
Cadê o esforço?
Cadê o carinho?
Cadê o exemplo?
Cadê a saudade?
Cadê a história?
Cadê você?
Enfim, te encontrei
Estás aí, Solidão!