Sem Dono

Teus sentidos

E meu coração aberto

Fazendo barulho

De cão sem dono.

Estou na tua vida,

Já estou nela.

Não desate esses tão loucos nós

Nem espere compreensões

Comportadas.

Ontem

Haviam ninhos

Junto às flores

De setembro

E um sol acanhado

Apontou de mansinho

No horizonte.

Não desate

Esses tão loucos nós

Tão comportados

Em nós.