Um  canto perdido

O que resta da vida
Quando tudo foi perdido
Sem as ilusôes de outrora
O brilho do olhar
Que não encontro agora
Sem as sementes do amor
Que agora estão mortas
Esperava um novo amanhecer
E um lindo alvolrecer
Agora sinto  naufragar
Tantos gestos perdidos
E minha alma  a vagar
Dispersa nos sentidos


 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 05/09/2014
Reeditado em 05/09/2014
Código do texto: T4950706
Classificação de conteúdo: seguro