A SOLIDÃO
A solidão é uma noite sem lua,
uma criança sem sorriso
Uma cidade sem rua
É a distância que eu não preciso.
A SOLIDÃO
É estar livre e aprisionado
É estar entre uma multidão
E viver abandonado.
É o SOL frio
Primavera sem flor
Uma estação sem verão.
Solidão é a dor sem você.