HORIZONTE VAZIO

Tenho pena de quem,

na alma traz um desvio.

Vive sem amar ninguém,

horizonte vazio.

Nas palavras, o fel,

só espalha maldade.

Olhar distante do céu,

parte e não deixa saudade.

BELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA ISABELLE MARA:

" Será que existe quem não sinta amor ?

Se realmente isso for verdade,

um coração assim, só preserva a dor,

por só conhecer a infelicidade. "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 04/09/2014
Reeditado em 04/09/2014
Código do texto: T4949093
Classificação de conteúdo: seguro