Promessas .

Denuncias ferem , não entendo teus olhos trazem saudades .

Desabafos conto aos meus dias deitado vendo nosso retrato ,

segredos nele esta promessas feitas , ouvi e senti momentos .

Para sempre você estará guardada , como eu não percebi ...

Não sei o que dizer a ti meu amor , estou só , muito só ...

Perdi de tantas solidões , desenganos aos meus prantos !

Sofrer não sei , aceitar talvez , consentir a verdade obtive .

Estou pagando um preço alto dos teus beijos aos meus ...

A saudade reclama com meu coração como errastes assim ?

Céu está tão negro sem teu brilho de rainha voltes à mim ...

O teu cheiro colou ao meu corpo , não irei te esquecer , fácil .

Onde estão as tuas explicações teus olhos mentiram pra mim !

Como fui tolo de tuas frases , jamais me amou , como eu a fiz .

Confiarei promessas ao meu coração , que hoje condena-me ...

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 04/09/2014
Código do texto: T4948780
Classificação de conteúdo: seguro