PÁGINAS EM BRANCO

Páginas em branco que ainda não preenchi, tenho dúvidas, o que escrever?

Linhas sem nada, sem versos, poesias, sem rimas…

Amores seguram penas, canetas, tintas. Falta amor nestas páginas em branco!

Branco… Tão calmo, tão sereno, inerte!

Falte-me cor, alegria, agonia…

Quero voltar a pincelar cores alegres, cores sóbrias, mas nada me vem à mente além do pacato branco!

Páginas em branco, vida em branco.

Gisa Silva
Enviado por Gisa Silva em 03/09/2014
Código do texto: T4948694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.