Jornada.
Jornada...
Rumo ao mundo da desilusão...
Hoje eu sonhei o sonho morto de ontem.
Mas nem as flores acordaram: elas murcharam.
Será que esperei tempo demais?
Cadê meu caminho?
Onde foi parar minha esperança?
Busco dentro de mim uma chave.
A chave que abrirá dentro de mim a porta da felicidade.
Mas, eu perdi, eu perdi a chave.
No entanto essa é minha jornada.
Ainda vou encontrar minha casa: um lugar para sonhar.
Muitos me atiraram pedras.
E eu chorei, eu sofri.
Deus, como eu sangrei!
Mas, um dia choverá pétalas de rosas sobre minha cabeça.
E eu voltarei a sorrir.
E eu saberei o que é ser feliz.
E eu saberei o que é ser feliz.
E aí?
Aí minha jornada terá chegado ao fim, pois nada mais haverá para eu buscar.