FERNANDO
Fernando ,meu amor
A culpa é minha
Não quero aceitar
A ideia de perdê-lo
Mas como perdê-lo
Se nunca foi meu?
Ás vezes tenho certezas
Certezas que alimentam
Sonhos ...a culpa é minha
Por não querer aceitar
Que os meus sonhos
Me fazem te ver n´outro rosto...
Fernando ,meu bem
Ontem sonhei contigo
Dormi embalada pela
Melodia de uma canção
Que me fez sonhar
Sonhos incríveis
Ao seu lado ,Fernando ,
Querido Fernando
Estou delirando......