Porto de Rosas .
Ouvi meus apelos por onde permaneci em teu coração !
Espanta-me do lago negro aprisiona-me aos sóis em frios ,
meu coração almeja , onde me atraco ao porto seguro .
Velejo nas tempestades do deserto , sangro-me todo à ti .
As flores assolam nosso nome esfanicam tristezas em amarem !
Lãs as noites das escuridões sonhos inimigos meus aquecem .
Onde estou , íntimo dos espinhos me consome desnudo ...
Senhor , cuide de mim , onde está meu amor em salmos sós .
Selvagemente eu vivo em teus caminhos , amando perdido ...
Os sóis escurecem minhas noites , transporta-me aos céus !
Lindos sonhos tivemos , sonhos negros ascensão ao descaso .
Ouço as noites gritantes não caminharei , lírios desmente-me !
Grande dor , torturas estou consola-me perdido estou , estou ...
Ao porto do amor ouço tua voz me clamando em delirioso rosas .