O revés da cura
E o fantasma volta a me assombrar,
Junto com ele, a morte pedindo abrigo...
Fico por um tempo a me questionar,
Porque me querem como amigo?
Após fugir de tudo, esperei a ferida cicatrizar.
E quando menos esperava,
Vi novamente a ferida sangrar...
Como fugir disso tudo, dessa realidade?
Se o que fere mesmo é a ansiedade,
O veneno mais venenoso.
Como fugir desse sentimento, mesmo que puro,
É radioativo e perigoso?